Приготовление булочек из готового дрожжевого теста в мультиварке

Ароматные булочки  из  готового дрожжевого  теста в мультиварке

Что же может  быть лучше, чем аппетитные и вкусные булочки к чаю? Если вы любитель  тихо посидеть и поболтать за чашечкой чая или кофе, то этот десерт отлично подойдет Вам. Поэтому сегодня я предлагаю вам новый рецепт – булочки  с повидлом  из готового дрожжевого теста в мультиварке. В приготовлении этот рецепт довольно прост. Он не займет у вас много времени и сил, а булочки получатся вкусными, нежными и мягкими.

 

Не всегда найдется время, чтобы приготовить дрожжевое тесто. Можно купить готовое тесто в кулинарии или в магазинах в замороженном виде. А с помощью мультиварки вы сможете достичь успеха в приготовлении этого блюда.

Ингредиенты:

-готовое дрожжевое тесто-1 упаковка(500 гр.)

-повидло

- подсолнечное масло

Как приготовить:

 

Нам следует разморозить тесто при комнатной температуре. Далее делим наше тесто на средние шарики и разминаем каждый из них в руках.

 

В средину каждого шарика нужно положить повидло,  а края защипнуть.

Подсолнечным маслом смазываем чашу мультиварки. Включаем её в режим  «Подогрев» и выкладываем наши булочки на 15 минут, чтобы они поднялись.

 

Следующий наш шаг: включить мультиварку в режим «Выпечка». Выпекаем булочки с одной стороны 60 минут, и ещё как минимум 20 минут, после того как перевернем булочки на другую сторону.

Они получаются очень сочными, мягкими и воздушными. Приятного аппетита! Также, если вам понравился этот рецепт, вы можете  попробовать приготовить вкусный торт “Прага” на нашем сайте.

5/5 stars (2 votes from 2)
Google