Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой

 На праздничном столе главным и первоочередным украшением всегда служат всевозможные закуски. Именно их пестрое разноцветие вызывает первые эмоции у входящих в комнату или банкетный зал гостей. Богатый ассортимент их кулинарного великолепия немедленно поднимает настроение и разжигает аппетит, зовя испробовать все и сразу...

 Рецепты приготовления закусок обычно несложны, и их готовка не требует много времени. Например, такую яркую и вкусную закуску как блины с красной рыбой можно заготовить сразу для большого количества приглашенных. Максимум затраченного при этом времени составит не более 30 минут. Ингредиенты блюда могут варьироваться в зависимости от Вашего настроя и фантазии. Можно также попробовать заменить блины на индийские лепешки, в этом случае закуска будет более сытной.

 

СОСТАВ:

- Блины (можно приготовить их самостоятельно, или же воспользоваться готовыми полуфабрикатами)

- 60 гр. сливочного сыра

- 20 гр. сметаны

- 90 гр. копченого лосося

- 1 cтол. ложка каперсов (измельчить заранее)

- 1 cтол. ложка нарезанного свежего укропа

 

 

Метод приготовления:

  1. Смешать сливочный сыр и сметану вместе.
  2. На рабочую поверхность положить блин, разрезать пополам, смазать каждую половину сырно-сметанной смесью, сверху выложить поперечно кусочек копченого лосося.
  3. Посыпать блины каперсами и укропом.
  4. Осторожно завернуть в виде кулечка, затем переложить в посуду.
  5. Повторить процедуру с остальными блинами, после окончания накрыть посуду с готовой закуской крышкой или пищевой пленкой.
  6. Блины с красной рыбой можно хранить в холодильнике 24 часа.
0/5 stars (0 votes from 0)
Google