Курица гриль в мультиварке

Курица гриль в мультиварке

 Гурманам и просто любителям сытно и вкусно покушать! Перед Вами совершенство простоты и вкуса – курица гриль в мультиварке, поражающая взгляд своим аппетитным видом, который и при ближайшем знакомстве окажется на высоте. Сей деликатес готовиться с любимыми специями, пригодными к куриному мясу. Итак, начнем...

 

 


Состав игредиентов:

  • Курица 
  • Чеснок 
  • Раст. масло
  • Вино
  • Соль
  • Приправы 
  • Маринад из соевого соуса + меда (1/1)

 

 


Как готовить:

  1. Для начала хорошо промойте под водой птицу, подготавливая ее к маринованию. Оно должно проводиться не менее 30 минут, при температуре комнаты, после чего мясо готово к дальнейшим действиям. Вполне допускается оставить его в маринаде и на ночь.
  2. Затем, заранее почистив чеснок, прогоните его через пресс в чашку, в нее же отправьте растительное масло, вино, соль и приправы. Этой субстанцией нужно натереть птицу везде: и изнутри, и снаружи.
  3. После всех описанных выше манипуляций, курицу необходимо переложить в мультиварку (рекомендуется проверить, легко ли она туда умещается, если нет, тогда нужно отрезать ей какую-либо часть).    
  4. Далее включаем режим для выпечки (крышка аппарата должна быть закрыта) и устанавливаем время – 40 минут.
  5. Через 40 минут тушку нужно перевернуть, в процессе заодно слив выделившуюся жидкость, затем опять поставить на то же время, и ждать окончания готовки.
  6. Готово! Долгожданную курицу-гриль в мультиварке можно подавать.

Все кто попробовал курицу по данному рецепту, получили лишь отличные отзывы от дегустирующих.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google