Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

 Куриные крылышки к пиву являются прекрасной альтернативой к таким основным закускам к нему как морепродукты, фисташки и чипсы. К тому же крылышки гораздо вкуснее, сытнее, и несомненно полезнее всех перечисленных выше закусок к пиву, содержащих различные консерванты.

 


Как же приготовить такие крылышки? Для начала необходимо припасти такие ингредиенты:

- крыльев 1 кг
- соевого соуса 100 мл 
- свежего имбиря 100 гр.
- чеснока 5 зубков
- свежего розмарина - 2 стебелька 
- горчицы и молотой паприки - 2 стол. лож.
- соусы табаско красный и острый китайский
- молотого черного перца и морской соли -  по вкусу

 


Инструкция по приготовлению:

1) Полностью размельчить чеснок, имбирь (предварительно почистив) и розмарин (заранее подготовив листочки). Затем смешивать эти ингредиенты для получения маринада.

2) Крылышки залить маринадом. Поставить на ночь в холод. Также можно ставить в холодильник сроком и на 2 часа.

3) Замариновавшиеся крылышки разложить на противне и выставив температуру духовки на 170 градусов по Цельсию, готовить около 50 мин.

 

4) Достать приготовленное блюдо, дать остыть, переложить на порционные тарелки и подать.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google