Как готовятся куриные крылышки в аэрогриле

Куриные крылышки в аэрогриле

 Курица может служить как отдельным изысканным блюдом, так и отличной закуской, когда вы собираетесь посидеть большой компанией друзей. За застольем истинные ценители пива по заслугам оценят острые хрустящие куриные крылышки в аэрогриле.

 

 

Состав ингредиентов:

- сами куриные крылышки (количество их зависит от количества ваших друзей)

- растительное масло

- соевый соус

- чеснок, несколько зубчиков  (этот пункт зависит от Ваших предпочтений в остроте блюда)

- красный перец

 

Приготовление:

- Для всех рецептов куриных крылышек лучше всего использовать предварительно охлажденный продукт. 

- Чтобы придать крылышкам (как и любому другому виду мяса) большую нежность, мягкость, и вкус, предварительно их нужно хорошенько замариновать. 

- Вначале необходимо приготовить маринад, в котором крышки будут томиться с пол часика. 

- Берем объемную посуду и смешиваем в ней масло, соус, красный перец, и измельченный предварительно чеснок. 

- В этом маринаде замачиваем крылья. После чего выкладываем крылья в аэрогриль, запекаться до хрустящей корочки и сочной мякоти внутри минут на 20-25, при температуре 250 градусов.

- Румяные куриные крылышки придадут пикантности любому гарниру!

0/5 stars (0 votes from 0)
Google