Приготовление куриных крылышек в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке

 Хотите удивить родных оригинальным, но знакомым вкусом? Отличным вариантом к любому гарниру для семейного обеда всегда было и будет запеченное мясо курицы. Особенно легко, просто и вкусно готовятся куриные крылышки в мультиварке. Несмотря на минимум Ваших стараний, домашние будут в восторге от этого блюда. Вариантов его приготовления множество, здесь мы предлагаем интересный рецепт с медово-соевым соусом. 

 


Итак, состав ингредиентов:

- куриные крылья;

- 1,0 кг;

- лук - 2 штучки;

- соус соевый;

- сливочное масло - 50 г;

- мед - 50 г;

- специи, соль. 

 

 

Приготовление:

1. Подготавливаем крылышки, промывая их в воде и отрезая самую тонкую часть. 

2. После мытья обсушиваем их полотенцем, а затем натираем солью и специями, сбрызгиваем хорошенько соевым соусом и маринуем в продолжение всей ночи в холодном месте. 

3. Перед готовкой в маринад ложим мед и старательно перемешиваем всей смесью крылышки. 

4. Далее режем луковицы (тонко, полуколечками).

5  Мультиварочную емкость смазываем сливочным маслом. 

6. Аккуратненько выкладываем крылышки вперемешку с луком. 

7. При режиме «жарка» или «выпечка» готовим крылья по 20 минут с каждой стороны, и незамедлительно наслаждаемся готовым блюдом!

2/5 stars (1 vote from 1)
Google