Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит

Медовый бисквит, приготовленный в мультиварке, станет прекрасным самостоятельным блюдом или отличной основной для вкусного торта. Многие хозяйки утверждают, что лучший бисквит, который когда-либо у них получался, это бисквит, приготовленный при помощи мультиварки. Для его приготовления совершенно нет необходимости выпекать коржи в духовке. Достаточно просто замесить тесто и мультиварки приготовит бисквит сама, а хозяйка получит достаточно времени для приготовления вкусного крема для будущего торта. Такой бисквит можно отлично дополнить сгущенным молоком, приготовленным в мультиварке.

 

 

Ингредиенты:

 

Мед – 6 ст.л.

Сахар – 1 ст.

Разрыхлитель или соды – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.

Яйца – 5 шт.

Ванилин

 

 

Шесть столовых ложек меда, смешать с содой и нагреть эту смесь на плите, просто помешивая ложкой. В процессе нагрева полученная масса должна вспениться и увеличиться в объеме в несколько раз.

 

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера и влить туда полученную семь из меда и соды. Аккуратно и небольшими порциями ввести муку и перемешать ложкой.

 

 

Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее полученную смесь. Медовый бисквит выпекать в мультиварке на режиме «Выпечка» в течении 60+20 минут.

 

 После сигнала аккуратно извлечь его из чаши и дать время остыть. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для торта.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google