Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

  Сыворотка полезна для организма во многих отношениях: как действенное диетическое средство для похудения, как существенная поддержка для больной печени, наконец, как натуральный, чистый продукт, обладающий к тому же свойством выводить шлаки и успокаивать нервы.

  Богатое содержание белков и абсолютная независимость от калорий – еще одна сильная сторона сыворотки. Данная ода посвящена окрошке на сыворотке, холодному блюду, утоляющему как ощущения от жажды, так и аппетит...

 

Состав:
(на 4 персоны)

  • 3 стак. сыворотки 
  • 1 стакан холодного бульона/воды 
  • 4 яйца вкрутую, нарезать заранее в виде кубиков
  • 2 средних картофеля, отваренных, очищенных и нарезанных также кубиками 
  • 1 свежий огурец (как обычно, его нужно очистить и порезать в виде кубиков) 
  • 4 средних редиса, нарезанных так же что и ингредиенты выше2-3 зеленых лука, мелко нарезанных ¼ чашки свежего укропа, также мелко нарезанного 
  • 2 cтoл.л. свежей мяты или петрушки, мелко нашинковать
  • соль по вкусу

 

 

Готовка:

  1. Смешайте в одной большой и глубокой емкости все ингредиенты.
  2. Уберите почти готовую окрошку в холодильник как и в рецепте окрошки на бульоне. Это нужно, во-первых, для подобающего охлаждения, вторично это совершается для того чтобы позволить вкусам объединиться. Чтобы добиться этих результатов, необходимо, по крайней мере, 5 часов или целая ночь. 
  3. При пожелании, вы можете охладить суп дополнительно, непосредственно перед самой подачей, добавив лед в кубиках. Приятно поправлять здоровье возможно!
0/5 stars (0 votes from 0)
Google