Рассольник с рисом и курицей

Рассольник с рисом и курицей

 В списке самых популярных русских блюд вторым после щей идет рассольник с рисом и курицей. Рецепт этого вкуснейшего яства с нашего портала замечательно утолит голод. К тому же, узнав у нас как вкусно приготовить такой рассольник, Вы создадите хорошую семейную традицию собирания всех родных за одним столом, поскольку аромат готовящегося блюда обязательно созовет всех даже без Вашего участия. 

 



Состав ингредиентов:

- Для того, чтобы приготовить данный суп, необходимо использовать: 

- 400 гр. мяса курицы/ 

- 400 гр. картофеля/

- 80 гр. риса/

- Морковь/

- Лук/

- А также: лавровый лист, перец, гвоздика и соль/




Как готовить:

 * Чтобы знать как вкусно приготовить рассольник, необходимо выполнить несколько несложных процедур, а именно:-использовать только квашеные огурцы (не маринованные);-доливать немного огуречного рассола в бульон и ни в коем случае не перед тем, как сварится картофель, в противном случае он может почернеть и не довариться. 

Сам процесс:

1. Курицу промыть, разрезать на куски и сварить.

2. В бульоне последовательно отварить порезанные квадратиками (соломкой) морковь, картофель, рис и огурцы.

3. Приправить специями.

4. Наиболее нежный вкус рассольнику придаст ложка сметаны, добавленная во время подачи блюда на стол. Ещё одной изюминкой вкусного бульона будет помещение гвоздики в луковицу в процессе варки. Этот тандем придаст пикантность и остринку. На фото рассольника с рисом и курицей можно увидеть конечный результат.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google