Как готовить фарш для пельменей

Рецепт фарша для пельменей

  Рецепт фарша для пельменей не требует особого изыска, его компоненты незатейливы и доступны. С помощью блендера, кухонного комбайна или же электромясорубки, можно довольно быстро приготовить сочный фарш, из которого обязательно получатся пельмени на объедение...

 


Состав ингредиентов на 30-40 пельменей:

  • 220 гp. говяжьего фарша
  • 220 гp. свиного фарша
  • 1 средняя луковица
  • 2 cтол. ложки холодной воды
  • Соль, перец, специи по вкусу


*Мясо может быть и одного вида, к примеру, для фарша-халяль (если готовятся мусульманские пельмени) используется только говядина или баранина, мясо индейки и т.д. обязательно жирные. 

  1. Пропустить выбранное мясо, а вместе с ним и лук, через измельчитель (кухонный комбайн, мясорубка, блендер и т.д.), влить воду, всыпать специи и хорошо размешать: 
  2. По желанию можно добавить и протертый зубчик чеснока. 
  3. Готовый фарш зачерпывайте чайной ложкой, выкладывайте посередине раскатанного теста и начинайте заниматься лепкой пельменей
0/5 stars (0 votes from 0)
Google