Рецепт тушеной капусты с рисом в мультиварке

Рецепт капусты с рисом

Вкусный рецепт капусты тушеной в мультиварке может стать любимым блюдом, как для взрослых, так и для детей. Такое решение приготовления прекрасно совмещает в себе основное блюдо и гарнир. Рецепт капусты с рисом и мясом очень прост в приготовлении. Это блюдо имеет необычный и нежный вкус, очень богато витаминами и различными микроэлементами. Любители здорового питания могут пополнить свою коллекцию полезных рецептов, заглянув в раздел Рецепты для мультиварки, в котором собраны полезные и простые в приготовлении рецепты.

 

Ингредиенты:

Свежая капуста – 1 кг,

Морковь – 2 шт,

Репчатый лук – 2 шт,

Вода – 1,5 стакана,

Рис – 1 стакан,

Свинина – 600 гр,

Растительное масло – 50 гр,

 

 

Мясо, капусту, морковку хорошо вымыть. Рис промыть. Капусту, морковку нашинковать соломкой, лук нарезать, мясо нарезать кубиками.

В чашу добавить немного масла, выложить мясо и включить на режим «выпечка» на 30 минут. Через 20 минут готовки в этом режиме, добавить к мясу лук и морковь, перемешать, добавить соль и перец и готовить в таком виде оставшиеся 10 минут.

 

 

Добавляем капусту и рис, наливаем воду, добавляем специи, все перемешиваем и ставим мультиварку на режим «плов», время приготовления 50 минут. После соответствующего сигнала мультиварки – блюдо готово.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google