Салат Цезарь с соусом Песто

Салат Цезарь с соусом Песто

  Готовится салат «Цезарь» с соусом «Песто» подобно классическому «Цезарю», но немного этого волшебного соуса способны кардинально изменить его вкус...

 


Состав: 

  • Заправка (соус) для салата цезарь - 0,5 стак.
  • Соус «Песто» - 0,5 стак.
  • Салат ромэн (в замену - пекинская капуста) 2 сердцевины
  • Пармезан или другой твердый сыр - 80-100 гр.
  • Гренки (из багета) - 2-3 стак., перед жаркой нарезать мелко в виде кубиков 

 

 

Как готовить:


Шаг 1: взбейте соус «Песто» вместе с заправкой для цезаря.

Шаг 2: сыр натереть тонкой стружкой.

Шаг 3: салат ромэн порвать/нарезать на кусочки среднего размера, или как нравится Вам.

Шаг 4: соединить полученный соус и ромэн вместе в салатнице, перемешать. Сыр и гренки посыпать сверху. Подавать сразу, чтобы гренки не размягчились.

4.3/5 stars (3 votes from 3)
Google