Простые рецепты: салат из грибов, курицы, яиц и сыра

Салат

 Хорошее мероприятие не проходит без застолья, и в такие моменты ответ на ставший до банальности частым вопрос о том, что приготовить на этот раз, у многих связан с готовкой салатов. Чтобы гостям и домочадцам было чем усладить свое желание покушать чего-то интересного, Вы можете попробовать приготовить прекрасный салат «Дубок». Главные ингредиенты салата – грибы, курица, яйца, сыр, ставшие неизменной интерпретацией праздничного пиршества.

 Определившись с ингредиентами, далее осталось только узнать как  правильно приготовить салат «Дубок». Ваши гости, семья и все родственники будут в изумлении и в полном восторге от такого вкусного, сытного салата с грибами, курицей, яйцами и сыром!

 

 

 


Для салата понадобятся простые и доступные ингредиенты: 

  • 500г – куриного филе; 
  • 400г – шампиньонов;
  • 5 штук – куриных яиц;
  • Лука репчатого – 200г; 
  • Майонеза – 50г;
  • Специи (соль, и можно еще черн.перец).

 

 

 


Приготовление: 

- Сначала нужно порезать полосками шампиньоны и лук, поджарить их на сковороде примерно 7 минут, пока вся масса не будет готова полностью. 

- Затем надо отварить хорошо куриное филе, разобрать его на меленькие волокна или просто порезать соломкой, сварить яйца (белок нужно порезать тоже соломкой). 

 

 

 

 

 

- Смешиваем вместе и потом заправляем все майонезом, для большей вкусности блюда добавляем перец, соль.

- Украшение: высыпаем салат на тарелку или красивую пиалу, сверху украшаем его листочками мяты, петрушки или базилика. 

- Салат более вкусен, если после приготовления поставить его на час в холод, продукты охладятся и майонез напитает их своим сочным составом. 

0/5 stars (0 votes from 0)
Google