Сало в фольге в мультиварке

Сало в фольге

Очень вкусный и простой рецепт сала в фольге наверняка дополнит коллекцию рецептов каждой хозяйки. Этот рецепт приготовления, подойдет как для обычного домашнего ужина, так и для праздничного стола и еще вкусней будет если приготовить его вместе с яйцами пашот, баклажанами с сыром или кабачковой икрой.

 

Ингредиенты:

 

Кусок сала с мясной прослойкой

Соль, специи

Чеснок

Фольга

 

 

В первую очередь необходимо подготовить наш кусок сала. Для этого его необходимо промыть, обсушить и нарезать полосками приблизительно 4-5 см. Натереть его солью, перцем и другими любимыми специями, чесноком.

 

 

Каждый кусочек сала очень аккуратно завернуть в фольгу. Так как приготовление сала подразумевает, что оно будет готовиться в собственном соку, фольгу стараемся завернуть таким образом, чтоб жидкость не вытекала.

Закладываем наше сало в фольге в мультиварку и выставляем режим «выпечка» на один час. Через час сало можно доставать, охлаждать и подавать к столу.

 

0/5 stars (0 votes from 0)
Google