Как приготовить соленые сырники в мультиварке?

Соленые сырники в мультиварке

Сырники любят все – и взрослые и дети. И это очень хорошо, так как это блюдо не только сытное, но и полезное. А сырники соленые, рецепт которых представлен ниже можно назвать не менее полезным и оригинальным угощением. Рецепт приготовления таких сырников прост, они могут подаваться к столу как самостоятельное блюдо или в сочетании с нежным паштетом и бужениной из говядины.

 

Ингредиенты:

 

Творог – 250 гр

Картофельное пюре – 150-200 гр.

Куриное яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 1,5 столовые ложки

Мука для панировки

Растительное масло

Соль

Свежая или мороженая зелень укропа и петрушки

 

 

Для приготовления таких сырников необходимо смешать творог и картофельное пюре.

Добавить в смесь свежее куриное яйцо, зелень, манку, соль. Все хорошенько перемешиваем, формируем небольшие котлетки и обваливаем каждую в муке.

 

 

В чашу мультиварки добавляем масло, включаем режим жарка, укладываем наши сырники и прожариваем их с двух сторон в течении 10-12 минут.

Готовые сырники, подаем к столу со сметаной или другим соусом по желанию.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google