Простой и вкусный рецепт приготовления легкого супа из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов представляет собой вкусное и сытное блюдо, которое на протяжении многих лет является одним из самых любимых блюд для многих хозяек. Это блюдо можно готовить из любой полюбившейся вам рыбы в масле. Легкий суп из рыбной консервы станет прекрасным дополнением пирожкам, приготовленным в хлебопечке.

 

Ингредиенты:

 

Рыбные консервы – 1 банка

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый лук – пучок

Рис – 2 ст. л.

Вода – 1,5 литра

Петрушка, укроп

Подсолнечное масло

 

 

Лук, морковь и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками пассируем 5-10 минут в чаше мультиварки на режиме «выпечка».

Добавляем мелко нарезанный картофель, зеленый лук, рис и предварительно размятые вилкой рыбные консервы.

 

 

Все залить горячей водой, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Закрыть крышку и готовить блюдо на режиме «тушение» в течение 40 минут. Готовое блюдом можно подавать к столу.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google