Рецепт свинины в мультиварке

Свинина в мультиварке

Рецепты мяса, которое запечено одним целым куском, уже давно известны в различных странах мира. Запечь свинину в мультиварке очень просто. Это вкусное и здоровое блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Это блюдо будет прекрасно сочетаться с жареным картофелем, запеканкой из кабачков, а также тушеной капустой с рисом в мультиварке.

 

Ингредиенты:

 

Свиная вырезка (шейка) – 1 кг.

Чеснок – 2-4 зубчика

Мед – 2 ст. ложки

Горчица – 4 ст. ложки

Соль и перец по вкусу

 

 

Промыть кусок мяса, обсушить, посолить, поперчить, сделать надрезы и вставить чеснок. Горчицу перемешать с медом и обмазать мясо этим маринадом.

 

 

Дать мясу настоятся в маринаде в течении часа, выложить в чашу и готовить на режиме тушение в течении 3 часов, время от времени переворачивая.

Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной и сочной и просто тает во рту.

 

0/5 stars (0 votes from 0)
Google