Вареники с капустой

Вареники с капустой

  Сообществу гурманов мы посвящаем  еще один рецепт, повествующий о том как приготовить вареники с капустой. Калорийность вареников с капустой равна 246 кKал (на 100 г).

 Итак, рецепт вареников с капустой...

 

 

Состав:

  • ½ средней капусты 
  • 1 морковь (средняя), мелко порезанная 
  • 1 лук (тоже среднего размера), порезанный мелкими кубиками
  • ½ cтак. кислой капусты (квашеной) или 1 чайн. л. сока свежего лимона 
  • Соль 
  • 2 cтол. л. сливочн. масла 
  • Тесто для вареников с капустой

 


Как готовить:


Шаг 1: Возьмите капусту, разрежьте ее на мелкие части, и нашинкуйте:  

Шаг 2: В большую жароустойчивую посуду положить сливочное масло, растопить. Закинуть туда подготовленные лук и морковь. Готовая зажарка должна быть коричневого оттенка. Настал черед капусты, ее также высыпать в посуду к луку и моркови. Увеличить огонь. Все перемешать. Добавить лимон или квашеную капусту. Смесь будет готова, когда капуста также станет коричневой.

Шаг 3: Когда вы закончите, ваша начинка должна выглядеть примерно так: 

Шаг 4: Наполняйте этой вкусной начинкой Ваши вареники с капустой, и наслаждайтесь их превосходным вкусом!

*Обязательно используйте для жарки сливочное масло, это гарантирует, что начинка будет иметь липкую консистенцию, необходимую для заполнения вареников.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google