Вкусные яйца фаршированные тунцом

Яйца фаршированные тунцом

Фаршированные яйца можно назвать одной из самых популярных закусок, которые часто готовят на праздники. Такая закуска представляет собой супер-белковое блюдо, которое вряд ли испортит фигуру. Кроме того оно готовится быстро и просто и придется по вкусу даже самым сильным гурманам. Тунец содержит в себе много белков, жирных кислот и гемоглобина. Для приготовления этого блюда достаточно купить консервированный тунец в собственном соку. Это блюдо можно подавать к столу вместе с бородинским хлебом, испеченным в хлебопечке. Фаршированные яйца и хлеб будут прекрасно дополнять друг друга.

 

 

Ингредиенты на 6-12 порций:

 

Яйца – 6 шт.

Тунец, консервированный в собственном соку – 160 гр.

Зеленый лук – 30 гр.

Обезжиренный творог – 30 гр.

Яйца отварить и разрезать вдоль пополам. Вынимаем желтки и измельчаем лук. Тунец выкладываем из банки в миску. Стараемся не добавлять всю жидкость, и разминаем вилкой.

 

В миску с тунцом добавляем мелко нарезанный лук, творог и половину желтков. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Половинки белков наполняем полученной массой. Это можно сделать при помощи ложки. Сверху выкладываем перо лука, порезанное под углом 45 градусов.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google