Как приготовить запеканку, сырники, омлет в мультиварке

Запеканки, сырники, омлеты

Несмотря на то, что большинство умелых домохозяек обзавелись универсальной кухонной помощницей - мультиваркой, далеко не все знают, как в ней приготовить идеальные блюда для завтрака - запеканку, омлет или сырники. Включив их в утреннее семейное меню, Вы сможете обеспечить любимых домочадцев питательным и полезным завтраком, бодрящим и тонизирующим, насыщающим зарядом энергии на целый день. А планируя меню для своих маленьких гурманов, не забудьте заглянуть в специальный раздел рецептов для малышей на нашем портале вкусностей.

Приготовить такой завтрак в мультиварке можно за считанные минуты, без ущерба утреннему сну, а ингредиенты обязательно найдутся в холодильнике любой хозяйки. Высокотехнологичное устройство заботится о том, чтобы блюда полностью пропекались внутри и не подгорали, расстраивая хозяйку, так как готовятся они на невысокой температуре, равномерно прогреваясь. В награду Вы получите аппетиную румяную корочку, неповторимо изысканный, нежный вкус и желанную пышную консистенцию, которой трудно добиться при использовании духовки или традиционной плиты.

Основа запеканок, омлетов и сырников - белок, обеспечивающий полноценную сытость и высокую калорийность этих блюд, что делает их практически незаменимыми для любого завтрака. Яйца, молочные продукты и мука - традиционные ингредиенты для таких угощений, остальные варьируются в зависимости от выбранного рецепта.

Наш портал вкусностей предложит Вашему вниманию различные рецепты приготовления омлета, запеканки или сырников в мультиварке: от самых простых до оригинальных. Подробные описания с фото позволят на скорую руку создать изсканный кулинарный шедевр даже начинающему кулинару-любителю и порадовать своих домочадцев неповторимым вкусом привычного блюда.

Возьмите на заметку несколько полезных советов для приготовления этих блюд в мультиварке:

  • Для того чтобы блюдо получилось особенно нежным и воздушным, важно не ошибиться в правильном соотношении яиц и молочных продуктов - на одно яйцо добавляйте столько жидкости, сколько может уместиться в половинке яичной скорлупы,
  • Для взбивания теста лучше всего использовать вилку или венчик - забудьте о миксере,

  • Перед приготовлением омлета, сырников или запеканки, мультиварку рекомендуется прогреть в режиме "Выпечка" в течении нескольких минут, под закрытой крышкой,
  • Обязательно добавляйте вспомогательные интредиенты, такие как изюм, сухофрукты, бекон или зелень, для того чтобы улучшить вкус и аромат Вашего кулинарного шедевра.

Выбирайте любой понравившийся рецепт из данного раздела и удивляйте любимых домочадцев разнообразием кулинарного мастерства!

0/5 stars (0 votes from 0)
Google