Жаркое по домашнему в мультиварке

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему является хорошо знакомым многим из нас, классическим блюдом. Как приготовить его знают многие хозяйки, но не многие знают, что сегодня более полезным вкусным будет жаркое по домашнему в мультиварке. Для этого необходимо не так уж много времени и сил, а также минимум продуктов. Но такой вариант станет любимым блюдом для обеда или ужина всей семьи. Дополнительно к жаркому можно приготовить легкий и вкусный салат, рецепт приготовления которого можно найти в разделе нашего сайта Салаты.

 

Ингредиенты:

 

Картофель – 0,5 кг,

Свинина – 400 гр,

Помидор

Болгарский перец

Луковица

Соль, перец

Томатная паста – 2 ст.л.

 

 

Мясо промыть, порезать на квадратные кусочки и обжарить в мультиварке на режиме «жарка» в течении 10 минут.

Выложить мясо на тарелку. Картофель почистить, порезать на средние продольные кусочки и выложить на дно чаши. Сверху на картофель выложить мясо. Следующий слой – лук, помидоры и болгарский перец.

 

 

Все посолить поперчить. Сверху выкладываем еще слой картофеля, солим и перчим. Ставим мультиварку на режим «выпечка» и готовим в течении 1,5 часа. Подаем к столу с зеленью или соусом.

 

 

0/5 stars (0 votes from 0)
Google