Жаркое с мясом и грибами в мультиварке

Жаркое с мясом и грибами

Жаркое с мясом и грибами в мультиварке представляет собой очень вкусное блюдо, рецепт приготовления которого знаком многим современным хозяйкам. Приготовление жаркого с грибами и мясом в мультиварке дает возможность еще лучше открыть вкусовые качества всех входящих в состав продуктов. А если дополнить жаркое вкусным салатом, рецепт которого можно найти в разделе Салаты нашего сайта, то ужин может стать просто незабываемым.


Ингредиенты:

 

Свинина – 500 гр.,

Грибы – 500 гр.,

Морковь – 1 шт.,

Лук – 1 шт.,

Зелень,

Картофель – 1 кг.,

Лавровый лист, соль и специи


 

Овощи промыть, очистить и нарезать – лук полукольцами, картофель брусочками, морковку трут на терке. Мясо режется кубиками, грибы пластинками. В емкость для мультиварки наливаем немного масла, выкладываем туда мясо и готовим его 20 минут на режиме «выпечка».

К свинине добавляем лук, морковку и грибы. Перемешиваем и готовим на режиме «выпечка» еще 20 минут.

 

К обжаренному с овощами мясу добавляем картошку, солим, перчим, добавляем стакан воды и готовим на режиме «выпечка» 50 минут. В процессе приготовления жаркое необходимо перемешивать, как минимум 2 раза. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подавать к столу.

0/5 stars (0 votes from 0)
Google